Logo

Compra

 x 

Carro vacío

Política de privacidad

Zonatek pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.zonatek.es, su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a la Zonatek los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

Información:

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de Zonatek con el fin de poderle prestar nuestros servicios de información comercial de servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.

Zonatek se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización.

Además del email, el resto de datos personales que Vd. pueda facilitar será voluntario y libre por su parte y solo será tratado en cuanto sea necesario para los fines del fichero.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, Zonatek le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:

Zonatek

C/ Salvador Muñoz, 40
14850 Baena (Córdoba)

O si lo prefiere en el número de  teléfono 608 81 70 93 o utilizando el email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Logo Zonatek

C/ Salvador Muñoz, 40
14850 Baena (Córdoba)
Móvil: 608 81 70 93
Fijo: 957 24 29 57
info@zonatek.es

 

Carro de compra

 x 

Carro vacío

Su Compra

 x 

Carro vacío